+79268960420
info@kristina-ageeva.com

Свадьба Риты и Саши проходила на одной из нашей любимой площадке «Подмосковные вечера». В этот раз перед  нами молодые поставили задачу: «Создать современный декор в классическом интерьере ресторана ». Мы предложили паре соединить прозрачные  и металлические элементы декора с природной флористикой в бело-зелёных тонах. К слову сказать, подготовка к свадьбе проходила очень легко и непринужденно, на одном дыхании с парой, возможно потому, что  Маргарита и Александр абсолютно доверились нам в создании атмосферы свадьбы. Все получилось ровно так как было задумано. В качестве задника за столом молодых мы использовали сварной металлокаркас размерами 3х3м, в которой мы внедрили лампы теплого света, стол президиум был также выполнен из металла, внутри встроено зеркало, стол молодых украсили пионами нежных оттенков.

На столах гостей мы использовали легкие воздушные стойки из стекла, которые мы дополнили живыми пионами нежнейших оттенков, в качестве текстиля были выбраны бархатные бежевые скатерти теплых оттенков и бело-золотые столовые приборы.

Вся цветовая гамма была выдержана в кристально чистом классическом белом цвете с нотками нежно-розовых оттенков и благородном золотом.

Поскольку выездная регистрация проходила на природе, то решено было только дополнить пространство цветами и прозрачными объектами. Выездная регистрация выглядела очень легкой воздушной и стильной.